Fenty Tumbling

Just another footprints
Roti bakar celup coklat, memanfaatkan roti tawar sisa, niru2 mbak @fifisw ^_^v ini kira2 udah boleh diincipin Liam belum ya? :D #cooking #snack

Roti bakar celup coklat, memanfaatkan roti tawar sisa, niru2 mbak @fifisw ^_^v ini kira2 udah boleh diincipin Liam belum ya? :D #cooking #snack

Selfie pagi hari dengan birthday boy :-* #ceritaliam #birthdayboy #selfie #momandkid

Selfie pagi hari dengan birthday boy :-* #ceritaliam #birthdayboy #selfie #momandkid

Nih anak kaya’ nggak habis di khitan, hehehe, good boy ^_^ #ceritaliam

Nih anak kaya’ nggak habis di khitan, hehehe, good boy ^_^ #ceritaliam

Get well soon, my little boy :-* #ceritaliam

Get well soon, my little boy :-* #ceritaliam

Lagi fond of vespa, ada yg order buat bantal gambarnya vespa, terus sketsa ngasal tadi siang, jadi daydreaming kece kali ya boncengan naik vespa di Italia xD #daydreaming #vespa #sketch #wish

Lagi fond of vespa, ada yg order buat bantal gambarnya vespa, terus sketsa ngasal tadi siang, jadi daydreaming kece kali ya boncengan naik vespa di Italia xD #daydreaming #vespa #sketch #wish

The Gembuls, still available on our collection ^_^ #gembuls #littlemushroom #handmade #handsewn #markerdoll

The Gembuls, still available on our collection ^_^ #gembuls #littlemushroom #handmade #handsewn #markerdoll

Di balik kaca :D #ceritaliam #fatherandson #happiness

Di balik kaca :D #ceritaliam #fatherandson #happiness

Yesterday, Liam celebrating Indonesian Independence Day, kibar kibar bendera, emaknya jalan sehat, anaknya bobok sehat sepanjang jalan :)))) #latepost #ceritaliam #17an #merdeka #merahputih

Yesterday, Liam celebrating Indonesian Independence Day, kibar kibar bendera, emaknya jalan sehat, anaknya bobok sehat sepanjang jalan :)))) #latepost #ceritaliam #17an #merdeka #merahputih

Kowe kok ngganteng tenan tho leee …. cium cium klomoh xD …. #ceritaliam #11months #babyboy

Kowe kok ngganteng tenan tho leee …. cium cium klomoh xD …. #ceritaliam #11months #babyboy

Nyobain bikin lauk baru, karena tadi pagi Liam doyan makan nasi, siang ini mau di test maem nasi sama lauk ini, perkedel tempe+jagung+kakap+oat+(tumisan bwbombay+bwputih) dikukus, ntar mau di grill pas akan disantap, bau dan rasanya sih enak, semoga Liam juga doyan :) #mpasirumahan #mpasi11bulan #babyfood

Nyobain bikin lauk baru, karena tadi pagi Liam doyan makan nasi, siang ini mau di test maem nasi sama lauk ini, perkedel tempe+jagung+kakap+oat+(tumisan bwbombay+bwputih) dikukus, ntar mau di grill pas akan disantap, bau dan rasanya sih enak, semoga Liam juga doyan :) #mpasirumahan #mpasi11bulan #babyfood