Fenty Tumbling

Just another footprints
Liam dan Ibu mengucapkan selamat Iedul Fitri, maafin semua kesalahan kami ya ^_^ maafin juga buat yang sudah kirim bbm dan sms, baterainya sudah minta adek, huhu, inshaAllah kalau sudah nemu charger dibalas satu2 :D

Selamat berlebaran, drive safely buat yang mudik, jaga makannya yang silaturahim ke banyak tenpat supaya selalu sehat, happy holiday ^_^

Wassalam, Liam dan Ibu (sekalian Bapak, hihi)

Liam dan Ibu mengucapkan selamat Iedul Fitri, maafin semua kesalahan kami ya ^_^ maafin juga buat yang sudah kirim bbm dan sms, baterainya sudah minta adek, huhu, inshaAllah kalau sudah nemu charger dibalas satu2 :D

Selamat berlebaran, drive safely buat yang mudik, jaga makannya yang silaturahim ke banyak tenpat supaya selalu sehat, happy holiday ^_^

Wassalam, Liam dan Ibu (sekalian Bapak, hihi)

[Pizza in a cup] really it taste like pizza, secara isinya gak jauh2 dari topping pizza, walaupun bentuknya gak karuan :D sesuai saran @fifaatm ini buat bekalnya Liam, masih ada 4 cup lain buat bekal 1.5 hari di Malang, semoga habis dimakan Liam ^_^ #mpasi10bulan #mpasirumahan #pizza #babyfood #ceritaliam

[Pizza in a cup] really it taste like pizza, secara isinya gak jauh2 dari topping pizza, walaupun bentuknya gak karuan :D sesuai saran @fifaatm ini buat bekalnya Liam, masih ada 4 cup lain buat bekal 1.5 hari di Malang, semoga habis dimakan Liam ^_^ #mpasi10bulan #mpasirumahan #pizza #babyfood #ceritaliam

Haloo siapa yang di dalaam? Nungguin giliran mandi mau sholat Ied, mainan dulu di sini :))) #ceritaliam #playground #basket

Haloo siapa yang di dalaam? Nungguin giliran mandi mau sholat Ied, mainan dulu di sini :))) #ceritaliam #playground #basket

Yuk bertamu yuuk … kita banyak kukis, walaupun gak ada yang buat sendiri sih, hehe :D #lebaran #iedulfitri

Yuk bertamu yuuk … kita banyak kukis, walaupun gak ada yang buat sendiri sih, hehe :D #lebaran #iedulfitri

[Potato macaroni cheese] baunya enak, rasanya enak, tapi buat aku kurang tanpa bawang bombay, sayangnya Liam kurang doyan bombay, jadi gak ambil resiko deh :D c c: @fifaatm #mpasi10bulan #mpasirumahan #babyfood #ceritaliam

[Potato macaroni cheese] baunya enak, rasanya enak, tapi buat aku kurang tanpa bawang bombay, sayangnya Liam kurang doyan bombay, jadi gak ambil resiko deh :D c c: @fifaatm #mpasi10bulan #mpasirumahan #babyfood #ceritaliam

#latepost mumpung koneksi lancar, kemarenan juga sempet buat Puding Roti Pisang ini, Liam cukup doyan, hanya aja cukup ragu secara nutrisi cukup gak ya ? Btw, Isinya roti gandum, susu uht, pisang ambon, sama kuning telur #mpasi10bulan #mpasirumahan #babysnack #babyfood

#latepost mumpung koneksi lancar, kemarenan juga sempet buat Puding Roti Pisang ini, Liam cukup doyan, hanya aja cukup ragu secara nutrisi cukup gak ya ? Btw, Isinya roti gandum, susu uht, pisang ambon, sama kuning telur #mpasi10bulan #mpasirumahan #babysnack #babyfood

Takjil of the day (takjil bapaknya Liam maksudnya) ini takjil ya bukan makan besarnya :))) #siomay #instafood #indonesianfood

Takjil of the day (takjil bapaknya Liam maksudnya) ini takjil ya bukan makan besarnya :))) #siomay #instafood #indonesianfood

Selfie sama Bapak :-* #ceritaliam #fatherandson

Selfie sama Bapak :-* #ceritaliam #fatherandson

Kemarenan nyoba ini, tempenya abis, sayur oke lah beberapa, nasinya gak disentuh ~_~” #ceritaliam #babyfood #mpasi10bulan #mpasirumahan

Kemarenan nyoba ini, tempenya abis, sayur oke lah beberapa, nasinya gak disentuh ~_~” #ceritaliam #babyfood #mpasi10bulan #mpasirumahan

Besok akan diunggah, siap siap koleksi yaa ^_^ #littlemushroom #cushioncover #handmade  #colorful #ramadanproject

Besok akan diunggah, siap siap koleksi yaa ^_^ #littlemushroom #cushioncover #handmade #colorful #ramadanproject