Fenty Tumbling

Just another footprints
Just made this “bantet” pumpkin cake, yang walaupun bantet dan gak moist Liam tetep mau makan dengan lahap, dan rasanya cukup enak walaupun bagian yg pake coklat agak pahit :))))) #homemadecake #pumpkincake  #trialanderror #hometreats

Just made this “bantet” pumpkin cake, yang walaupun bantet dan gak moist Liam tetep mau makan dengan lahap, dan rasanya cukup enak walaupun bagian yg pake coklat agak pahit :))))) #homemadecake #pumpkincake #trialanderror #hometreats

Hidung dan mulutnya itu looooh, cewek2 pada lari nak kalo kamu melongo gitu xD #ceritaliam #shoping #latepost

Hidung dan mulutnya itu looooh, cewek2 pada lari nak kalo kamu melongo gitu xD #ceritaliam #shoping #latepost

Brooo, ketawa dikit napaa, difoto kok merengut terus :-” #ceritaliam #momandkid #latepost #babyboy

Brooo, ketawa dikit napaa, difoto kok merengut terus :-” #ceritaliam #momandkid #latepost #babyboy

Saat anakmu tidur, selesaikan tugasmu, hehehe #littlemushroom #fabricmarker #madebyorder

Saat anakmu tidur, selesaikan tugasmu, hehehe #littlemushroom #fabricmarker #madebyorder

Buat gini untuk alasan estetis aja ya, kok ya gak guna, isinya juga jadi lbh dikit ~_~” #mug #babbling

Buat gini untuk alasan estetis aja ya, kok ya gak guna, isinya juga jadi lbh dikit ~_~” #mug #babbling

Between job and passion :)

Between job and passion :)

Kacamata baru Ibu, melorot terus siiih, idung mana iduuung xD #ceritaliam #babyboy

Kacamata baru Ibu, melorot terus siiih, idung mana iduuung xD #ceritaliam #babyboy

Another scooter request, testing pake cat acrylic, agak tricky ya … semoga yg pesen suka :) #littlemushroom #markercushion #bantallukis #madebyorder #scooter #vespa

Another scooter request, testing pake cat acrylic, agak tricky ya … semoga yg pesen suka :) #littlemushroom #markercushion #bantallukis #madebyorder #scooter #vespa

Semoga rambut Mas Liam cepet tumbuh jadi lebat (bahasa gueh :))) untung2 alisnya ikutan jadi tebel juga :D *balada nurun maknye* #ceritaliam #12months #babyboy

Semoga rambut Mas Liam cepet tumbuh jadi lebat (bahasa gueh :))) untung2 alisnya ikutan jadi tebel juga :D *balada nurun maknye* #ceritaliam #12months #babyboy

Kangeeeeen :-* #ceritaliam #babyboy

Kangeeeeen :-* #ceritaliam #babyboy