Fenty Tumbling

Just another footprints
Reminder, gak boleh lupa bawa ini tiap hari ya feeen … #coolerbag #tissue #pumping #breastfeeding

Reminder, gak boleh lupa bawa ini tiap hari ya feeen … #coolerbag #tissue #pumping #breastfeeding

Ceritanya #selfie di pagi hari sebelum mulai pekerjaan baru :D mainstream banget yaa, selfie di kamar mandi :))))

Ceritanya #selfie di pagi hari sebelum mulai pekerjaan baru :D mainstream banget yaa, selfie di kamar mandi :))))

L O V E #ceritaliam #fatherandson

L O V E #ceritaliam #fatherandson

Keren yeee, buatannya @audryacookies nih, mantep deh ^_^ #cookies #alphabet #cute #sweet

Keren yeee, buatannya @audryacookies nih, mantep deh ^_^ #cookies #alphabet #cute #sweet

Horeee scooternya Liam udah dikirim :-* towel @audryacookies :D

Horeee scooternya Liam udah dikirim :-* towel @audryacookies :D

Roti bakar celup coklat, memanfaatkan roti tawar sisa, niru2 mbak @fifisw ^_^v ini kira2 udah boleh diincipin Liam belum ya? :D #cooking #snack

Roti bakar celup coklat, memanfaatkan roti tawar sisa, niru2 mbak @fifisw ^_^v ini kira2 udah boleh diincipin Liam belum ya? :D #cooking #snack

Selfie pagi hari dengan birthday boy :-* #ceritaliam #birthdayboy #selfie #momandkid

Selfie pagi hari dengan birthday boy :-* #ceritaliam #birthdayboy #selfie #momandkid

Nih anak kaya’ nggak habis di khitan, hehehe, good boy ^_^ #ceritaliam

Nih anak kaya’ nggak habis di khitan, hehehe, good boy ^_^ #ceritaliam

Get well soon, my little boy :-* #ceritaliam

Get well soon, my little boy :-* #ceritaliam

Lagi fond of vespa, ada yg order buat bantal gambarnya vespa, terus sketsa ngasal tadi siang, jadi daydreaming kece kali ya boncengan naik vespa di Italia xD #daydreaming #vespa #sketch #wish

Lagi fond of vespa, ada yg order buat bantal gambarnya vespa, terus sketsa ngasal tadi siang, jadi daydreaming kece kali ya boncengan naik vespa di Italia xD #daydreaming #vespa #sketch #wish