Fenty Tumbling

Just another footprints
OMG, apa toh kok pake selfie2an …. #bored

OMG, apa toh kok pake selfie2an …. #bored

American flag on a truck #wip #madebyorder #markercushion #americanflag #usa #littlemushroom

American flag on a truck #wip #madebyorder #markercushion #americanflag #usa #littlemushroom

Pada tau ini apa? Keterangannya sih semacam telfon plus walkman, jadi ada kabel yg jacknya dimasukin ke telfon rumah (keterangannya bahkan ditulis pake mesin tik), generasi sebelum ponsel, tapi apa coba guna sebenarnya? #jadul #generasi90an #phone #walkman

Pada tau ini apa? Keterangannya sih semacam telfon plus walkman, jadi ada kabel yg jacknya dimasukin ke telfon rumah (keterangannya bahkan ditulis pake mesin tik), generasi sebelum ponsel, tapi apa coba guna sebenarnya? #jadul #generasi90an #phone #walkman

Pancake stars | Bahan : pancake kmrn lusa yg disimpen di kulkas, terus dicetak pake cetakan kukis bentuk bintang terus dipanasin pake

Pancake stars | Bahan : pancake kmrn lusa yg disimpen di kulkas, terus dicetak pake cetakan kukis bentuk bintang terus dipanasin pake

Work work work …. #draw #wedding #littlemushroom #madebyorder #markercushion

Work work work …. #draw #wedding #littlemushroom #madebyorder #markercushion

Memanfaatkan sisa labu kuning yang sudah dikukus untuk cake kmrn lusa itu, akhirnya dipake juga untuk buat pancake. I wonder kenapa ya pancake homemade, teksturnya gak bisa kaya’ yg dijual di cafe2 xD well, seenggaknya punya saya begitu :p #pumpkin #pancake #homemade #hometreats

Memanfaatkan sisa labu kuning yang sudah dikukus untuk cake kmrn lusa itu, akhirnya dipake juga untuk buat pancake. I wonder kenapa ya pancake homemade, teksturnya gak bisa kaya’ yg dijual di cafe2 xD well, seenggaknya punya saya begitu :p #pumpkin #pancake #homemade #hometreats

Just made this “bantet” pumpkin cake, yang walaupun bantet dan gak moist Liam tetep mau makan dengan lahap, dan rasanya cukup enak walaupun bagian yg pake coklat agak pahit :))))) #homemadecake #pumpkincake  #trialanderror #hometreats

Just made this “bantet” pumpkin cake, yang walaupun bantet dan gak moist Liam tetep mau makan dengan lahap, dan rasanya cukup enak walaupun bagian yg pake coklat agak pahit :))))) #homemadecake #pumpkincake #trialanderror #hometreats

Hidung dan mulutnya itu looooh, cewek2 pada lari nak kalo kamu melongo gitu xD #ceritaliam #shoping #latepost

Hidung dan mulutnya itu looooh, cewek2 pada lari nak kalo kamu melongo gitu xD #ceritaliam #shoping #latepost

Brooo, ketawa dikit napaa, difoto kok merengut terus :-” #ceritaliam #momandkid #latepost #babyboy

Brooo, ketawa dikit napaa, difoto kok merengut terus :-” #ceritaliam #momandkid #latepost #babyboy

Saat anakmu tidur, selesaikan tugasmu, hehehe #littlemushroom #fabricmarker #madebyorder

Saat anakmu tidur, selesaikan tugasmu, hehehe #littlemushroom #fabricmarker #madebyorder